我处、集团召开2016年度第13次处长办公会议
发布时间: 2016-10-14 浏览次数: 118

2016年9月27日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2016年第13次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议。

一、会议通报了我校与人社厅共建省人事考试和职业技能鉴定基地锁金村校区维修改造进展情况。

二、会议通报了锁金村校区物品进出管理相关情况。

三、会议通报了关于公车改革车辆信息统计情况。

四、会议讨论研究了仙林校区食堂引进点交接事宜,并作出决定。

五、会议讨论研究了食堂蔬菜供应商续签协议事宜,并作出决定。

六、会议讨论研究了饮食服务中心关于三牌楼校区学生食堂大厅增加空调的申请,会议同意该申请。会议讨论研究了三牌楼学生食堂设立清真餐厅事宜。

七、会议讨论研究了教职工申请享受房改政策事宜。

八、会议讨论研究了原人口管理干部学院三位校外租房教职工住房续租事宜,并作出决定。

九、会议讨论研究了淮安扶贫捐赠事宜,会议布置按规定程序办理。

十、会议讨论研究了关于节能监管平台项目后续付款事宜,会议同意按合同执行。

十一、会议通报了分工会关于我校第四十七届运动会准备情况。

十二、会议通报了分工会关于我校教职工“革命歌曲大家唱”歌咏比赛准备情况。

十三、会议讨论研究了自动售货饮料机合同续签事宜,会议同意按合同执行,建议合同期满后交由资产经营公司管理。

十四、会议要求加强安全生产工作。

十五、会议通报了做好区人大代表换届选举相关工作。

综合管理科整理

二〇一六年九月二十九日