我处、集团召开2016年度第14次处长办公会议
发布时间: 2016-11-18 浏览次数: 276

2016年10月25日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2016年第14次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议,谢玉华因公请假。宋亚军在讨论相关议题时列席。

一、会议听取了幼儿园某幼儿入园相关情况, 讨论研究了幼儿园提出的解决方案,同意按该方案逐步推进,并作出相关决定。

二、会议讨论研究了锁金村校区尚未移交的三家门面房的租赁后续事宜,并作出决定。

三、会议讨论研究了锁金村校区培训宾馆相关事宜。

四、会议讨论研究了锁金村新建垃圾场事宜,会议建议在宿舍区偏远角落选址。

五、会议汇报了三牌楼校区小礼堂加固及改造装修设计进展情况,包括墙体加固、屋面翻修、装饰装修、辅房功能改造及新增公共卫生间等内容,会议同意现设计方案,设计完毕后提交学校审议。

六、会议讨论研究了西苑家属区23栋屋顶漏水维修事宜,会议同意维修。

七、会议通报了仙林食堂大伙经营点相关事宜。会议讨论研究了相关人员分流事宜。

八、会议讨论研究了教职工申请过渡用房事宜。

九、会议通报了门诊部预防接种资质事宜。

十、会议要求做好安全生产工作。

十一、会议布置全体党员收看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型专题片《永远在路上》。

综合管理科整理

二〇一六年十一月二日