!E
我处、集团召开2016年度第12次处长办公会议
发布时间: 2016-10-10 浏览次数: 68

2016年9月20日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2016年第12次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议。

一、会议讨论研究了江苏中柱建设工程有限公司关于申家巷43号用电增容申请我校协助提供所需材料,并作出决定。

二、会议讨论研究了理学院教职工申请短期借房事宜,并作出决定。

三、会议讨论研究了青年教师公寓1-6幢一楼防盗窗检修事宜,会议同意开展检修。

四、会议讨论研究了材料科学与工程学院新分配15间公用房安装空调事宜,并作出决定。

五、会议通报了魏春晖住所相关情况,并作出决定。

六、会议讨论研究了锁金村校区与人社厅合作范围楼宇内物资资产处置事宜,会议布置尽快启动搬迁。

七、会议讨论研究了地理与生物信息学院关于学科楼搬迁相关申请,并作出决定。

八、会议讨论研究了仙林校区物管中心关于采购电动封闭式清扫车的请示,并作出决定。

九、会议讨论研究了三牌楼校区绿化工作,准备明年春季补充部分花树、草坪。

十、会议讨论研究了三牌楼校区物管中心关于科研楼门头安装雨棚的请示,会议布置进行论证。

十一、会议通报了新生体检进展情况,及锁金村门诊部搬迁已到位的情况。

十二、会议通报了锁金村校区门面房移交情况,目前仍有三处没有移交,会议布置形成报告。

十三、会议通报了运输服务中心车辆报废情况,会议布置按程序办理。

十四、会议通报了小礼堂改造设计进展情况,会议布置拿出方案。

十五、会议要求加强安全生产工作。

十六、会议要求观看《尺·度》系列影片。

综合管理科整理

二〇一六年九月二十三日