我处、集团召开2016年度第15次处长办公会议
发布时间: 2016-12-10 浏览次数: 38

2016年11月8日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2016年第15次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议。

一、会议学习了《中国共产党问责条例》,布置根据《关于各单位各部门制定党风廉政建设责任清单的通知》(校纪办发〔2016〕14号)的要求,制定我处的党风廉政建设责任清单。

二、会议布置梳理后勤网站主页,及时更新信息。会议布置每个科室指定一名信息联络员,做好宣传报道工作。会议要求制定宣传相关制度。

三、会议讨论研究了中通快递公司特许经营商提交的在仙林校区东门搭建服务平台的申请,并作出决定。

四、会议讨论研究了劳动服务公司相关事宜,并作出决定。

五、会议通报了幼儿园关于继续购买学生意外伤害校方责任险事宜。

六、会议通报了我校大学生参加南京市城镇居民基本医疗保险情况。

七、会议通报了关于我校第四十七届田径运动会分工会准备情况。

八、会议讨论研究了仙林校区物管中心关于教学楼安装大门的请示,会议布置与保卫处沟通后再议。

九、会议通报了锁金村校区修建垃圾场所事宜。

十、会议讨论研究了家属区安装电梯事宜,会议同意进行通知。

十一、会议讨论研究了锁金村校区维修改造智能化工程,并作出决定。

十二、会议讨论研究了仙林校区绿化管养事宜,并作出决定。

十三、会议讨论研究了三牌楼校区行政北楼屋面翻修事宜,会议同意本科教学工作审核评估后进行整体翻修。

十四、会议讨论研究了饮食服务中心外聘工王竹青相关事宜,并作出决定。

十五、会议讨论研究了退休教职工蒋云轩住房相关申请,并作出决定。

十六、会议讨论研究了魏春晖住所相关事宜。

十七、会议通报了饮食服务中心相关职工情况。

十八、会议要求加强安全生产工作。

十九、会议布置了做好区人大代表换届选举相关工作。

综合管理科整理

二〇一六年十一月十九日