我处、集团召开2016年度第16次处长办公会议
发布时间: 2016-12-26 浏览次数: 59

2016年11月21日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2016年第16次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议。

一、会议讨论研究了关于校内交通车运营的调查报告,会议布置提交校长办公室。

二、会议讨论研究了关于三牌楼校区道路出新及附属设施改造工程相关事宜,并作出决定。

三、会议讨论研究了信息化建设与管理办公室关于小型工程简化审核程序的申请,并作出决定。

四、会议通报了为迎接本科教学工作审核评估近期的维修改造出新工程、校区环境整治进展情况,包括仙林教室粉刷、教学楼洗手间改造、建设灯光球场、清理绿化区石块、鼎山环境保洁、新建梅苑垃圾场等。

五、会议通报了仙林校区学生宿舍水控设施故障维修情况。会议布置推进水控设备更新换代前期准备工作。

六、会议讨论研究了海外教育学院教职工短期借房申请,并作出决定。

七、会议讨论研究了退休教职工蒋云轩住房相关事宜,并作出决定。

八、会议要求加强安全生产工作。

九、会议布置配合做好全省“两学一做”学习教育互学互查督查组来我校检查工作。

综合管理科整理

二〇一六年十一月二十九日