我处、集团召开2016年度第17次处长办公会议
发布时间: 2017-02-20 浏览次数: 99

2016年12月13日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2016年第17次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议。

一、会议讨论研究了退休干部相关事宜,并作出决定。

二、会议讨论研究了计算机学院借车相关事宜,并作出决定。

三、会议通报了锁金村校区维修改造工程施工许可证办理进展情况,会议要求尽快办理。

四、会议布置按校长办公会决议就培训宾馆相关事宜进行谈判。

五、会议讨论研究了锁金村校区门面房续租事宜,会议布置与审计处加强沟通。

六、会议讨论研究了锁金村校区物管中心外聘工相关事宜,并作出决定。

七、会议讨论研究了仙林图书馆前草坪设计方案,会议布置报校长办公会讨论。

八、会议讨论研究了三牌楼校区小礼堂装饰设计方案,会议布置报校长办公会讨论。

九、会议通报了关于水电管理办法的调研情况。

十、会议讨论研究了复兴巷与五福新村家属区屋顶防水维修事宜,并作出决定。

十一、会议讨论研究了我处2017年度预算。

十二、会议讨论研究了《南京邮电大学公用房管理办法(试行)》初稿。

十三、会议要求加强安全生产工作。

十四、会议布置完成规范收取党费的工作。

综合管理科整理

二〇一六年十二月十九日


 !E