我处、集团召开2017年度第4次处长办公会议
发布时间: 2017-04-28 浏览次数: 264

20174月19日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2017年第4次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议,王永华因公请假。

一、会议通报了我校幼儿园接受江苏省优质幼儿园复审工作准备情况。

二、会议讨论研究了幼儿园关于报警系统升级的请示,会议同意该系统升级改造。

三、会议通报了我处人员变动情况。

四、会议通报了校友捐赠协议情况。目前,捐赠的丹桂苑已开园,会议布置做好800株丹桂的养护工作,余下的200株待绿地整理完成后再择时栽种。会议通报了毛辉校友捐款作为三牌楼校区小礼堂加固维修基金事宜。目前小礼堂加固维修前期论证设计已基本完成,会议讨论了小礼堂外立面颜色、屋面翻修、装修改造座位数等问题。

五、会议讨论研究了锁金村校区损坏高压电缆更换事宜,会议布置锁金村校区物管中心配合做好市政道路开挖报批及门面房商户协调等相关工作。

六、会议要求加强安全生产工作。

七、会议布置做好党风廉政建设工作。

 

 

综合管理科整理  

二〇一七年四月十九日