我处、集团召开2017年度第5次处长办公会议
发布时间: 2017-05-12 浏览次数: 354

201752日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2017年第5次处长办公会,李建宇副校长到会指导,会议由安建强主持,处领导班子参加会议。

一、会议要求新的处领导班子要更加努力工作,互相协助,进一步提高责任意识和创新意识,提高后勤工作效率,进一步提高服务水平,再上一个台阶。

二、会议通报在五四到来之际,即将召开后勤青年教工座谈会。

三、会议讨论研究了仙林校区物管中心新进外聘绿化工的住宿问题,并作出决定。会议要求仙林校区物管中心做好日常管理,保证人员安全、环境卫生。

四、会议通报了锁金村校区维修改造相关情况。会议布置与资产管理与实验室建设处加强联系,确定拆除废弃锅炉时限。会议通报了共建基地绿化改造进展情况,目前设计方案已提交市绿化园林局审核。

五、会议讨论研究了学生工作处提交的关于搬迁学生宿舍及新生宿舍维修出新的申请。会议决定参照往年维修出新情况,据实推进改造计划,并将实际情况书面回复学生处。

六、会议讨论研究了部分学院提交的辅导员宿舍拆床改造申请。会议布置按照学生处对于辅导员办公场所的规划,类似拆床项目必须经学生处同意后方可实施。

七、会议通报了校友认养仙林校区大梧桐树的情况,会议同意与校友会沟通,引导校友认养树木,拟定校友认养树木的管理办法。

八、会议讨论研究了修缮服务中心引进专业人才的请示。目前中心人员结构严重老化,为培养业务骨干和管理梯队,会议同意引进工民建专业方向的专业人才一名,报人事处审批。

七、会议要求加强安全生产工作。

八、会议布置完成党风廉政建设责任网络的调整。

  

  

综合管理科整理  

二〇一七年五月三日