我校幼儿园隆重举行六一庆祝活动
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 1095

    61日上午,我校幼儿园在三牌楼校区科学会堂报告厅隆重举行了2017年六一庆祝会。校党委常委、副校长李建宇教授、后勤、基建党总支书记谢玉华、学校各职能部门、二级单位的领导和教师代表应邀出席,幼儿园教师、家长代表和小朋友共同观看了演出。

    副校长李建宇代表学校党政领导向小朋友们表示节日的祝贺,并向辛勤耕耘在幼教一线的幼儿园教职工表示亲切问候。园长艾萌向全园小朋友致以节日的祝福,对学校长期以来给予幼儿园的关怀与支持表示衷心感谢。

    舞台上,孩子们可爱的动作、优美的舞蹈、稚气的表演,使得整场演出精彩纷呈,高潮迭起,赢得了台下观众阵阵的掌声和喝彩。这是对孩子们最直接的赞扬,也是对幼教老师辛勤工作最充分的褒奖。

    本次庆祝会,营造出了浓厚的节日氛围,为小朋友们提供了展示艺术才能的舞台,充分展示了南邮幼儿园小朋友健康活泼,积极向上的精神风貌,受到领导和家长的一致好评。



后勤管理处、后勤服务集团

201761日