关于2017年毕业生离校期间后勤服务相关事项的通知
发布时间: 2017-06-06 浏览次数: 204

   为做好毕业生离校期间相关后勤服务工作,结合实际情况现将关事项通知如下:

电表剩余电量

仙林校区和三牌楼校区学生宿舍整体更换了远程电力计量系统,方便了广大同学用电充值缴费,但充值方式不可逆,因此智慧校园卡内已圈存电量无法退费,现就相关注意事项提醒如下:

(一)毕业生宿舍电表(含宿舍总表和空调表)剩余电量不退

(二)请毕业班同学在离校前合理预留好电表内的剩余电量,保证离校前的宿舍用电。

(三)毕业生宿舍开展剩余电量爱心传递活动,即不再对新生入住宿舍电表提前清零,保留原毕业班同学使用的剩余电量,将该部分剩余电量作为捐赠留给下一届新生使用。

行李托运

今年毕业生的行李托运工作于621--23日三天开展,由中铁快运、中国邮政(栖霞邮政分局、萨家湾邮局)、顺丰速运三家单位共同承担。

(一)时间、地点:

仙林校区:时间:621--23日   900--1700  地点:仙林校区东门内。

三牌楼校区:时间:621--23日  900--1700  地点:小礼堂前。

(二)托运程序:

1、请各同学自行先将行李搬至指定地点。

2、向托运公司的工作人员索取承运单,填写并按要求贴在行李上。

3、将行李过磅,付款处交款。     

(三)注意事项:

1、托运行李的包装,除木箱、皮箱、藤箱、手提包(袋)、帆布袋包装外,其它物品要使用纤维袋包装,不得使用其它易破损的东西包装,防止因包装不牢发生散落,造成不必要的损失。提包、皮箱应该加锁,注意防雨;行李包装用的纤维袋(纺织袋),要求质量良好、不易破散。行李上最好用记号笔或毛笔写上行李的到站、票号、托运人的姓名。

2、为确保安全,行李中严禁夹带危险品、易燃品、易爆品和贵重物品。  

3、贵重物品如身份证、毕业证等请同学们随身携带,切勿随行李一起托运,电脑、电器等建议使用原装纸箱,用柔软物料充分填塞,电脑硬盘建议卸下后随身携带。

4、如遇雨天,仙林行李托运点改在三食堂东边。



后勤管理处、后勤服务集团

二〇一七年六月五日