在职教职工医疗费报销时间表(2017年9月-2017年12月)
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 194

注:(1)教职工在医疗费报销前,请先到财务处网站下载医疗费报销单(http://cwc.njupt.edu.cn/2016/0322/c798a10249/page.htm),按要求填写粘贴好。

2)凡已单独列出报销时间的部门,请按上表所列时间地点前往报销,请不要占用其它部门报销时间。凡未单独列出报销时间的部门,暂定在机关报销。

每位教职工每学期限报销一次,住院医疗费票据报销不受此限制,可在其它部门报销时间前来。

3)报销时,请携带校内医疗本、就诊病历及需报销的医疗费收据。

4)我校定点医院为:省人民医院、鼓楼医院(眼科除外)、中大医院、市第一医院、省中医院、市中医院、脑科医院、胸科医院、省肿瘤医院、省中西医结合医院

省市口腔医院、中国医学科学院皮肤病研究所(樱驼村)、市二院、市妇幼保健医院、南医大二附院、市儿童医院、仙林社区医院。

其他南京市内的公立医院为非定点医院,报销政策与定点医院有所区别。

民营医院就诊费用不予报销(鼓楼医院内的宁益眼科中心为民营)。

药店发票不予报销。

5)教职工医疗费收据自开具日起两年内有效,儿童医疗费收据自开具日起三年内有效,请在有效期内及时报销。

6)报销时间:请在报销当日14:0016:30前来,其它时间另有工作安排恕不接待报销,敬请谅解。

7)原人口管理干部学院教职工的报销时间和地点不变,如有变动,另行通知。

附件:2017年下半年教职工报销安排.xls