我处、集团召开2019年度第10次处长办公会议
发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 10

   2019610日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第10次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议。刘国民列席。

   议题一:食堂管理改革事宜

会议通报了食堂管理改革进展情况。三牌楼校区学生食堂一楼、仙林校区第三学生食堂一楼经公开招投标,分别由南京巨百餐饮管理有限公司、南京荣邦餐饮投资管理发展有限公司中标经营,要求中标餐饮企业于暑期进行装修改造,825日试营业,91日正式营业。会议讨论了原食堂经营点人员分流岗位安置事宜,布置饮食服务中心联系我校劳务派遣合作单位及校方法律顾问,协商解决人员分流事宜。会议要求,原则上不主动辞退员工,退休返聘人员除特殊岗位外,其他人员不再继续聘用,留出空缺岗位安置分流人员。会议要求本周内完成分流转岗第一轮谈判,以稳步推进、服从大局为原则,全力支持食堂管理改革,切实维护校园稳定。

议题二:关于顺丰速运合同协议到期续签事宜

会议通报了顺丰速运公司合作协议到期事宜。会议经讨论原则同意续签。

议题三:关于招聘幼儿园保育员事宜

会议听取了幼儿园保育员一进一出的请示,并作出决定。

议题四:三牌楼校区科研楼、物联网学院楼宇物业外包事宜

会议讨论了三牌楼校区科研楼、物联网学院楼宇物业外包事宜。会议原则同意将三牌楼校区科研楼、有线楼、无线楼、物联网学院楼宇物业外包。会议布置三牌楼物管中心进行前期调研,拟定外包方案及预算后报处长办公会讨论。

议题五:锁金村校区浴室合同到期续签事宜

会议通报了锁金村校区浴室合同到期情况,并作出决定。

议题六:关于锁金村校区学生食堂相关事宜

会议通报了锁金村校区学生食堂因面积增加,相应资源占用费提高的情况。会议要求将相关情况报采购招标管理办公室讨论。

议题七:关于三牌楼校区幼儿园与离退休职工处楼中间道路雨水系统改造事宜

会议讨论了三牌楼校区幼儿园与离退休职工处楼中间道路因积水严重,影响师生出行,按照年度预算需进行雨水系统改造事宜,并作出相关决定,会议要求待完成该道路沿线危树和电线杆移除后,尽快施工。