我处、集团召开2019年度第12次处长办公会议
发布时间: 2019-07-03 浏览次数: 10

201972日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第12次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议。刘国民列席。

议题一:关于暑期后勤工作安排事宜

会议讨论并通过了后勤管理处、后勤服务集团2019年暑假工作安排。

议题二:关于食堂外聘员工相关事宜

会议讨论了食堂外聘员工相关事宜。经研究决定,授权食堂改革管理专项工作组,结合校方法律顾问、第三方劳务派遣公司建议意见,妥善解决外聘员工相关事宜。会议要求从20197月起,对食堂所有员工进行日常打卡考勤。

议题三:关于合同归口管理事宜

会议讨论了后勤管理处、后勤服务集团合同归口管理事宜,决定从20197月起,由质量监管科归口管理各科室(中心)对外签订的合同,并进行登记汇总。

议题四:关于两校区物管补充外聘员工事宜

会议听取了三牌楼物管中心近期1名正式员工、2名外聘员工退休的情况,会议同意以劳务派遣形式补充3名人员。会议经讨论同意两校区物管2名人员到龄退休返聘、5名人员协议到期续聘。

议题五:关于雨污分流检测项目邀请管委会督导单位监管事宜

会议讨论了仙林校区雨污分流检测项目监管事宜。此次雨污分流CCTV检测项目专业性强,总长度约68公里,体量大,且结束需经仙林大学城管委会验收。为保证项目检测质量及工程量核算,会议经讨论,同意邀请仙林大学城管委会雨污分流项目的专业督导单位江苏睿朋环保建设工程有限公司向我校CCTV检测单位施工组派驻专业技术人员进行项目监督。

议题六:关于食堂成本核算及绩效考核相关事宜

会议讨论了食堂成本核算及绩效考核相关请示。会议原则同意饮食服务中心方案,责成饮食服务中心尽快出台自营点绩效考核管理办法。