我处、集团召开2019年度第14次处长办公会议
发布时间: 2019-08-16 浏览次数: 10

   2019815日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第14次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。处领导班子出席会议,后勤、基建党总支书记兼后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理谢玉华请假。刘国民列席。

   议题一:关于成立食堂原材料采购定价小组事宜

   鉴于2019820日开始,食堂全面启用最新的餐饮食品供应链管理系统,会议经讨论决定成立食堂原材料采购定价小组,由食堂分管副处长任小组组长,饮食服务中心主任、质量监管科科长、食堂总库管理员、食堂经理代表任组员,不定期邀请师生监督员代表列席小组会议。

   议题二:新学期开学校园环境治理事宜

   会议通报了校领导关于新学期开学校园环境治理的指示。会议要求各分管处领导根据分管职责,加强三校区校园环境卫生治理,并要求各科室、中心做好自查工作,开学前处领导对三校区进行集中巡查。

   议题三:锁金村校区相关改造事宜

   会议通报了锁金村校区食堂拟进行改造事宜。会议同时通报了锁金村校区省人事考试中心共建基地维修改造工程决算审计进展情况。

   议题四:两校区食堂装修改造事宜

   会议通报了三牌楼校区学生食堂一楼、仙林校区三食堂一楼装修改造进展。会议要求务必按期完成改造升级。

   议题五:复议关于食堂成本核算及绩效考核相关事宜

   会议复议了201972日第12次处长办公会“关于食堂成本核算及绩效考核相关事宜”,并作出决定。