我处、集团召开2019年度第15次处长办公会议
发布时间: 2019-09-05 浏览次数: 10

   201994日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第15次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持,处领导班子出席会议。刘国民列席。

议题一:处领导分工调整事宜

因年龄原因谢玉华同志不再担任后勤、基建党总支书记兼后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理职务,根据上级要求,新书记到任前,由戴兆骏同志负责后勤、基建党总支工作,同时分管幼儿园、南邮电信工贸实业公司

议题二:审计整改工作事宜

会议通报了829日审计整改工作会议后勤相关内容会议要求相关单位务必尽快整改到位。

议题三:老教师座谈会、高层次人才座谈会意见及建议落实工作

会议通报了2019年老教师座谈会、高层次人才座谈会意见及建议,会议要求相关部门尽快整改落实。

议题四:2019年下半年主要工作任务分解

会议讨论并梳理了2019年目标任务书和校党委关于下半年后勤工作的主要任务,明确了下半年工作的重点目标任务。会议要求各科室(中心)对标师生满意,寻找差距,积极探索有效的改进措施,不断促进后勤服务提质增效、转型升级,进一步提高师生满意度、获得感和幸福指数。

会议强调,后勤全体人员要进一步严肃工作纪律,改进工作作风,加强文化建设,营造风清气正的文化氛围,树立后勤良好形象。

议题五:关于外聘员工相关事宜

根据工作需要,会议讨论同意三牌楼物管中心、仙林物管中心、门诊部3人到龄退休返聘,饮食服务中心、门诊部4人协议到期续聘。会议同意修缮服务中心以劳务派遣方式招聘1名电工。

议题六:食堂基础设施维修、厨房设备采购事宜

会议听取了饮食服务中心关于食堂基础设施维修、厨房设备采购的申请,并作出决定。

议题七:饮食服务中心管理人员相关事宜

会议讨论了饮食服务中心管理人员调整事宜,并作出决定。因饮食服务中心管理人员欠缺,会议决定以人才派遣方式补充1名食品相关专业人员,会议要求尽快向人事处提交申请。