我处、集团召开2019年度第16次处长办公会议
发布时间: 2019-10-11 浏览次数: 10

   20191010日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第16次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持,处领导班子出席会议,刘国民、宋亚军列席。

议题一:讨论2020年省级部门预算事宜

会议讨论了集团各部门上报的2020年省级部门预算,完善了集团2020年省级部门预算编报,拟会后上报财务处。

议题二:劳动服务公司退休人员调整发放生活补贴事宜(宋亚军列席

会议听取了劳动服务公司经理宋亚军关于退休人员调整发放生活补贴的报告。会议要求按照校长办公会会议决定执行,补贴方案同时上报分管校领导审批

议题三:离退休职工处车辆更换事宜

会议听取了离退休职工处更换车辆的报告。会议原则同意将车队一辆奥迪调拨离退休职工处使用,同时要求车队将该方案报校办批准后实施。

议题四:三牌楼校区洗衣房楼电缆损坏应急抢修事宜

会议听取了三牌楼洗衣房楼电缆损坏应急抢修的情况说明。会议同意直接委托修缮服务中心应急更换三牌楼洗衣房楼损坏电缆,费用最终以审定价为准予以结算。

议题五:关于体育场地建设事宜

会议听取了体育场地改造工程有关情况的汇报。会议要求尽快会同体育部组织召开整改方案专家论证会,确定整改方案,整改发生的相关费用均由施工单位自行承担。

议题六:关于仙林校区雨污管道维保事宜

会议听取了仙林校区雨污管道年度维保项目实施分散采购情况的说明。会议要求按照统筹管理、统一招投标原则,把仙林校区独立楼宇化粪池、食堂隔油池纳入仙林校区雨污管道年度维保采购范围。

议题七:关于通信学院教4楼安装空调事宜

会议讨论了通信学院提交的有关仙林校区教4314-327教室安装分体空调的报告。会议原则同意在仙林教4楼电力负荷允许的情况下安装分体式空调,同时该方案须经资产管理与实验室建设处同意。

议题八:门诊部增加人员事宜

会议听取了门诊部增加人员相关请示。会议同意门诊部进人方案及返聘人员续聘申请,会后向人事处提交书面报告。

议题九:食堂外聘人员变动事宜

会议听取了食堂外聘人员变动情况报告。会议原则通过食堂人员变动报告,同时要求饮食服务中心严格把控人员进出。

议题十:调整学生食堂部分自营基本大伙绩效计提比例事宜

会议听取了饮食服务中心关于调整学生食堂部分自营基本大伙绩效计提比例的报告。会议经讨论作了决定。

议题十一:外聘工相关事宜

会议听取了集团相关部门外聘用工事宜。会议原则同意三牌楼物管中心、仙林物管中心修缮服务中心饮食服务中心上述各部门用人需求,同时要求各部门严格把关,对返聘人员要加强健康体检,及时自行购买保险。