我处、集团召开2019年度第17次处长办公会议
发布时间: 2019-10-23 浏览次数: 10

   20191022上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第17次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持,后勤、基建党总支书记郭彦铮、处领导班子出席会议,刘国民列席。

议题一:花木管养事宜

会议听取了三牌楼物管中心关于本部两株樱花管养情况说明。会议经讨论同意采取捐赠或自行采购的方式补栽两株晚樱。

议题二:南邮智能包裹站改造事宜

会议通报了中国邮政南邮智能包裹站改造事宜。会议经讨论决定对仙林校区所有快递点根据合同逐步整顿清理,同时要求各快递点加强门前三包管理。

议题三:工作人员招聘事宜

因综合管理科一位同志工作调动,会议经讨论同意补充招聘1名工作人员,同时结合校园管理科、节能科、修缮服务中心招聘需求,尽快向人事处提交人员招聘申请。

议题四:4只白鹅管养事宜

会议讨论了泰州学院赠送的4只白鹅管养事宜,布置修缮服务中心尽快搭建鹅棚,仙林物管中心负责日常管养。

议题五:三牌楼物管外聘用工相关事宜

根据工作需要,会议经讨论同意三牌楼物管中心3人、仙林物管中心4人到龄退休返聘;修缮服务中心1人协议到期续聘;饮食服务中心新进2名员工。

议题六:复议关于通信学院教四楼安装11台分体空调事宜

会议复议了通信学院教四楼安装11台分体空调事宜,结合教四楼中央空调现状,原则同意安装分体式空调,将来该楼宇逐步以分体式空调替代中央空调。会议要求将教四楼中央空调规划思路书面报资实处。

议题七:食堂经理岗位调整事宜

会议讨论了食堂经理调整事宜,同意由三牌楼食堂经理兼任仙林清真餐厅经理。

议题八:高度物业相关情况

会议通报了高度物业服务楼宇问卷调查的结果。会议要求进一步加强对外包物业的监管,依据合同进行考核和奖惩。

议题九:讨论修缮服务中心材料库房管理办法

会议听取了修缮服务中心提交的材料库房管理办法,会议经讨论,要求修缮服务中心对管理办法进行修改后由集团发文颁布执行。