我处、集团召开2019年度第18次处长办公会议
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 10

   20191111上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第18次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤、基建党总支书记郭彦铮、处领导班子出席会议,刘国民、张则方列席会议

议题一:修缮服务中心相关情况报告

会议听取了修缮服务中心有关审计整改情况的报告。会议要求修缮服务中心根据审计要求,进一步完善、规范相关工作程序。会议听取了修缮服务中心发放员工劳保福利的申请,会议经讨论,同意修缮服务中心发放员工劳保福利,发放范围、额度执行原有标准。

议题二:修缮服务中心主任及南邮电信工贸公司经理与法人、劳动服务公司经理人选事宜

会议讨论了修缮服务中心主任及南邮电信工贸公司经理与法人、劳动服务公司经理人选事宜,作出了决定。

议题三:仙林校区物管中心人员返聘续签事宜

会议听取了仙林校区物管中心返聘员工续签合同的申请。会议经讨论,同意续签申请。