我处(集团)召开仙林校区垃圾站环境整治专题协调会
发布时间: 2019-12-09 浏览次数: 328

仙林校区北区学生宿舍配套建设的垃圾站位于李苑东南侧,随着近几年学生住宿人数剧增,该垃圾站现已不能满足使用需求,且严重影响了周边宿舍及校园环境。按照 “不忘初心,牢记使命”主题教育统一工作部署, 1120日,学校党委将迁移此师生反映强烈的李苑东南侧垃圾站列入主题教育重点整改项目之一,责成后勤管理处、后勤服务集团于1210日前完成异地新建搬迁工作,彻底解决李苑东侧环境问题。接到通知后,后勤管理处、后勤服务集团领导班子高度重视,布置修缮服务中心配合校园管理科积极组织人员加班加点抢先交付了北区新垃圾站。

126日上午,为扎实落实学校党委的工作部署,保证李苑东南侧站顺利按期搬迁,以切实解决师生反映强烈的问题,后勤管理处、后勤服务集团专题召开了仙林校区垃圾站环境整治专题协调会。会议由后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理谢志远主持。

协调会上,谢志远副处长首先介绍了李苑垃圾站迁移的背景及相关工作安排;接下来,向与会人员逐条解读了《仙林校区北区新建垃圾站管理规定》以及《仙林校区绿化修剪树枝和树叶处理办法》。最后,谢志远副处长强调,仙林校区存在面积大、校区内垃圾处置交叉部门多、且没有区一级环卫部门管辖的特殊情况,希望相关科室、物业管理企业等要以此次北区新垃圾站投运为契机,积极协作,认真贯彻执行好新的管理办法,共同维护好校园环境。

资产经营管理办公室、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等相关科室负责同志,仙林校区各外包物业公司及部分快递经营点负责人参加了协调会。