我处(集团)召开全校厕所改造专题会议
发布时间: 2019-12-10 浏览次数: 61

   129日下午,后勤管理处、后勤服务集团在三牌楼校区科学会堂第三会议室召开全校厕所改造专题会议。会议由后勤管理处处长、后勤服务集团总经理戴兆骏主持,处领导王永华、吴迪,综合科、质监科、校园管理科、修缮服务中心、三校区物业管理中心负责人、学校托管物业东吴物业、高度物业负责人参加了会议。

会上,三校区物业管理中心及东吴物业、高度物业分别汇报了各自辖区厕所基本情况及改造需求。大家反馈问题较为集中,主要涉及厕所吊顶、隔板、墙面维修出新、异味祛除、下水道疏通、照明亮化等问题。东吴物业介绍了厕所改造管理经验。

戴兆骏处长对全校厕所改造专项工作提出了几点要求:一要高度重视厕所改造工作,要在全校开展厕所革命,通过厕所环境建设和改造,提升校园生活品质;二要做好调研工作,充分了解掌握全校厕所现状,拟定详细改造方案及预算,按照轻重缓急原则,分批次、分阶段对厕所进行改造;三要完善制度,加强巡查,规范管理,及时维保,确保厕所改造有成效,日常管理迈上新台阶,不断提高师生对后勤服务工作的满意度。