我处、集团召开2019年度第19次处长办公会议
发布时间: 2019-12-04 浏览次数: 10

   2019123日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第19次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤、基建党总支书记郭彦铮、处领导班子出席会议,刘国民列席会议

议题一:传达江苏省教育厅文件

会议传达了江苏省教育厅有关安全生产工作的文件精神。会议要求,质监科牵头,集团各部门近期开展一次安全生产大排查,消除安全隐患。

议题二:关于做好全校规章制度“废改立”相关工作事宜

会议传达了《关于做好全校规章制度“废改立”工作的通知》(党办发〔20195)。会议要求全面梳理集团发文、各科室规章制度,同时根据当前管理要求,完善、修订各项管理制度,由质监科牵头修订我处、集团内部管理制度,形成汇编。

议题三:关于主题教育专项整治工作情况反馈

会议研究了主题教育专项整治工作反馈意见,会议经讨论,针对以上意见作出了决定。

议题四:外聘人员返聘事宜

会议听取了仙林校区物管中心、三牌楼物管中心外聘员工返聘的情况报告。会议经讨论,原则同意返聘申请,同时要求员工购买个人保险、提供健康体检报告,报人事处批准。

议题五:关于开展高校教育收费自查自纠工作事宜

会议通报了校财务处转发的省市场监督管理局《关于开展高校教育收费自查自纠的通知》文件精神。会议经讨论,要求学校水电费收取严格按政府文件要求执行,同时将水电费收取情况上报财务处。

议题六:关于高度物业考核情况事宜

会议通报了学校采购招标小组会议有关高度物业合同续签的决定(南京邮电大学采购招标会议纪要2019年第119号),同时听取了高度物业考核情况报告。会议要求按学校采购招标小组会议决定执行。

议题七:加强安全生产工作事宜

会议要求各部门开展安全生产隐患排查,切实加强安全生产工作。