我处、集团召开2019年度第21次处长办公会议
发布时间: 2019-12-17 浏览次数: 10

   20191216日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第21次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤、基建党总支书记郭彦铮、处领导班子出席会议,刘国民、孟繁荣列席会议

议题一:讨论2020年部门预算

会议通报了校财务处有关2020年部门预算上报的要求。会议经

讨论,要求各部门制定详实预算报分管处长审核后,提交处长办公会讨论。

议题二:讨论部门2019工作总结及2020年工作要点

会议认真讨论了后勤管理处、后勤服务集团2019工作总结及2020年工作要点,会议要求尽快修改完善后报分管校领导和党委办公室。

议题三:厕所专项改造事宜

会议讨论了启动厕所专项改造工作事宜,会议决定,按轻重缓急,分期分批对全校教学、行政、办公楼宇公共卫生间进行改造升级。

议题四:讨论2019年校园环境卫生专项整治行动方案

会议讨论了2019年校园环境卫生专项整治行动方案,会议要求进一步完善方案,报分管校领导审批同意后实施。

议题五:外聘员工事宜

会议听取了仙林校区物管中心、幼儿园外聘员工返聘的情况报告。会议经讨论,原则同意返聘申请,同时要求员工购买个人保险、提供健康体检报告,报人事处批准。

议题六:关于华礼堂消防设施及后期使用问题

会议通报了南京消防“两随机、一公开”对三牌楼校区消防隐患整改排查情况汇总。会议经讨论,要求华礼堂按消防局要求对消防设施进行整改。

议题七:关于仙林北区新建垃圾站事宜

会议通报了仙林北区新建垃圾站相关情况。会议经讨论,同意直接委托修缮服务中心施工,工程费用控制在10万元以内。

议题八:讨论2019年冬季安全生产专项整治行动方案

会议讨论了2019年冬季安全生产专项整治行动方案,会议要求进一步完善方案,报分管校领导审批同意后实施。

议题九:三牌楼校区学生浴室锅炉低氮改造事宜

会议通报了三牌楼校区学生浴室锅炉低氮改造相关要求。会议经讨论,同意按特种设备主管部门管理要求,尽快启动报废程序,同时调研兄弟高校锅炉改造做法,拟定三牌楼校区学生浴室锅炉低氮改造方案提交处长办公会讨论。

议题十:门诊部招聘影像学人员事宜

会议听取了门诊部招聘影像学人员的报告。会议经讨论,建议面向社会公开招聘1名影像学医生,报人事处审批。

议题十一:学生食堂第二轮管理改革事宜

会议通报了学生食堂第二轮管理改革相关情况。经会议讨论,要求稳步推进食堂管理改革,综合分析、精准研判影响管理改革的各种因素,平稳做好食堂现有员工岗位安置、固定资产处置、外包经营点撤场等工作。

议题十二:加强党风廉政建设事宜

会议布置了加强党风廉政建设相关工作。