我处、集团召开2019年度第23次处长办公会议
发布时间: 2020-01-03 浏览次数: 26

20191231下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2019年第23次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤处领导班子出席会议,刘国民、孟繁荣、陈学奎列席会议。

议题一:内部控制手册建议反馈事宜

会议讨论了校财务处内部控制手册征求意见稿,会议要求综合科汇总修改意见和建议后反馈校财务处。

议题二:运输服务中心相关工作事宜

会议听取了运输服务中心关于车辆使用、出车补贴和校内用车结算等情况报告。会议经讨论,要求运输服务中心进一步完善、规范相关工作程序,修订车辆使用、校内用车结算和员工绩效发放管理办法,进一步做好车辆管理工作。

议题三:外聘用工事宜

会议听取了仙林校区物管中心返聘员工续聘的情况报告。会议经讨论,原则同意续聘申请,同时要求员工购买个人保险、提供健康体检报告,报人事处批准。

会议听取了门诊部药房补招一名劳务派遣员工的情况报告。会议经讨论,原则同意门诊部药房补招一名劳务派遣员工。

议题四:加固三牌楼校区游泳池外围墙事宜

会议听取了三牌楼校区游泳池外一段围墙开裂需要加固的情况报告。会议经讨论,要求校园管理科实地勘察,并请专业机构进行现状评估与加固设计,形成围墙加固完整方案后尽快实施。

议题五:食堂物资采购、出入库管理办法

会议听取了饮食服务中心提交的食堂物资采购、出入库管理办法,会议经讨论,原则通过管理办法,同时要求饮食服务中心根据后勤财务科意见,对管理办法进行修改完善,报分管校领导同意后颁布执行。

议题六:学生食堂第二轮管理改革事宜

会议听取了饮食服务中心关于给予食堂专项物价补贴的报告。会议经讨论,根据省教育厅《关于稳定高校学生食堂饭菜价格切实做好新学期高校学生食堂工作的通知》(苏教发函[201964号),结合兄弟高校食堂相关应对措施,会议原则同意食堂专项物价补贴报告,同时要求饮食服务中心做好饮食保障,稳定员工队伍,稳步推进学生食堂第二轮管理改革工作。

会议听取了三牌楼校区食堂二楼提前结束营业的情况报告。会议经讨论,原则同意三牌楼校区食堂二楼202011日起停止营业。

议题七:安全生产工作事宜

会议要求各部门放假前进行一次彻底的安全卫生大检查,坚决消除安全隐患,确保安全生产。