爱心企业向我校捐赠防疫物资
发布时间: 2020-03-18 浏览次数: 80

   317日下午,南京竹海生物科技有限公司向我校捐赠了一批价值30万元人民币的防疫物资。我校副校长荆晅、南京竹海生物科技有限公司董事长吴海军、校友孙昊总经理出席了捐赠仪式,后勤管理处相关人员参加了捐赠活动。

荆晅副校长代表学校对校友、企业家的慷慨捐赠表示感谢。他说,目前正处于学校全面开学复工疫情防控的关键时期,防控任务艰巨,校友情系母校,为母校捐赠防疫物资,这是南京竹海生物科技有限公司面向高校单笔金额最大的捐赠,彰显了企业的社会责任与担当,学校将统一调配使用捐赠物资,确保疫情防控工作有序推进。

南京竹海生物科技有限公司向我校捐赠曼达邦牌手部消毒液783瓶(500ml)、曼达邦牌手部消毒液110桶(5L/桶)、曼达邦牌消毒液732瓶(500ml)、曼达邦牌消毒液210桶(5L/桶)。39日,江苏南极星新能源技术股份有限公司向我校捐赠一次性防护口罩10000只。228日,南京腾恒新材料有限公司向我校后勤服务集团捐赠二氯异氰尿酸钠消毒粉100公斤。

省教育厅葛道凯厅长在我校检查开学准备工作期间,在刘陈书记、叶美兰校长的陪同下,亲切看望了南京竹海生物科技有限公司吴海军董事长一行,现场查看了我校防疫物资储备情况,充分肯定了校友、企业家们对防疫物资的爱心捐赠。


南京竹海生物科技有限公司捐赠防疫物资

江苏南极星新能源技术股份有限公司捐赠防疫物资

南京腾恒新材料有限公司捐赠防疫物资