我处、集团召开2020年度第1次处长办公会议
发布时间: 2020-04-24 浏览次数: 11

202019日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第1次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。

议题一:教5材料学科楼聘请专职物业服务事宜

会议通报了材料学院关于教5学科楼聘请专职物业服务的申请。会议经讨论,作出了相关决定。

议题二:教5材料学科楼水电排查事宜

会议通报了材料学院关于教5学科楼水电安全隐患排查的申请。会议经讨论,作出了相关决定。

议题三:三牌楼校区学生浴室锅炉改造后经营合同顺延事宜

会议听取了三牌楼校区学生浴室锅炉改造后经营合同顺延的情况报告。会议经讨论,作出了相关决定。

议题四:2019年度教职工考核评优事宜

会议通报了2019年度教职工考核评优民主推荐情况。会议经讨论,原则同意推荐严小龙等10名同志为2019年度教职工考核优秀人选,召开述职大会后,报人事处审批。

议题五:放假前开展安全生产大检查事宜

会议要求各部门在放假前开展安全生产大检查,消除安全隐患。

议题六:党风廉政建设

会议要求,党风廉政建设常抓不懈,加强廉洁教育,提高廉洁自律意识。