我处、集团召开2020年度第2次处长办公会议
发布时间: 2020-04-24 浏览次数: 10

2020117日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第2次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤处领导班子全体成员出席会议。刘国民、辜垣尧、艾萌列席会议。

议题一:聘请律师应诉费用事宜

会议听取了某公司部分员工起诉情况的报告。会议经讨论,作出了相关决定。

议题二:讨论修缮服务中心、饮食服务中心、运输服务中心年终考核奖励发放事宜。

会议听取了修缮服务中心、饮食服务中心、运输服务中心年终考核奖励发放情况报告。会议经讨论,原则通过了修缮服务中心、饮食服务中心、运输服务中心三个部门年终考核奖励的发放标准。

议题三:修订后勤绩效考核办法事宜

会议听取了修缮服务中心、饮食服务中心、运输服务中心、幼儿园四个实体绩效考核办法。会议要求各实体进一步完善细化绩效考核办法后,提交处长办公会讨论。

议题四:安全生产事宜

会议要求各部门高度重视假期的安全生产,消除安全隐患。

议题五:党风廉政建设

会议要求加强党员领导干部廉洁教育,推进全面从严治党。