我处、集团召开2020年度第3次处长办公会议
发布时间: 2020-04-24 浏览次数: 10

2020319日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第3次处长办公会议(视频会议形式),会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。

议题一:后勤外聘工返校复工方案

2020317日第7次校党委常委会议原则通过了《新冠肺炎疫情防控期间后勤外聘工返校复工方案》。会议根据常委会要求再次对《方案》进行了修改完善。会议决定于320日正式发布该《方案》,后勤各部门严格遵照执行。

议题二:食堂开餐准备事宜

会议听取了饮食服务中心关于仙林一食堂一楼开餐准备工作报告。会议经讨论,要求对疫情防控期间《就餐温馨提示》、《就餐倡议书《食堂工作基本要求》等材料进一步修改完善,倡导教职工自带餐具,减少堂食,打包食用。三牌楼、锁金村校区食堂暂不开放。

议题三:食堂改造复工事宜

会议通报了2020317日第7次校党委常委会有关食堂改造复工的决议。会议经讨论,要求中标社会餐饮企业,履行复工审核手续后,尽快开工。

议题四:招标合同到期事宜

会议听取了运输服务中心车辆保险合同事宜,作出了决定。会议要求各科室、中心认真梳理本部门合同期限,及时准备后续合同招标工作。

议题五:关于口罩等防疫物资事宜

会议听取了门诊部有关防疫物资口罩库存情况的报告。会议经讨论,原则同意口罩发放报告,会后将口罩发放方案报校长办公会,通过后执行。

议题六:关于有序恢复上班的事宜

会议通报了《关于疫情防控期间实施错峰返岗上班的通知》【党办发(20201号】,会议经讨论决定:后勤管理处、后勤服务集团从323日起按要求执行,实施错峰返岗上班。

议题七:关于今年的经费预算问题

会议通报了后勤管理处、后勤服务集团2020年经费预算情况。会议经讨论,要求加强水电费管理,同时严格管理专项经费使用。

议题八:安全生产事宜

会议要求各部门、各经营单位加强安全生产管理,消除安全隐患。

议题九:党风廉政建设

会议要求,后勤处领导干部要履行党风廉政建设要求,坚持“一岗双责”,既要抓好主管、分管的业务工作,又要加强对主管、分管部门党风廉政建设的指导和监督。