我处、集团召开2020年度第4次处长办公会议
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 15

2020420日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第4次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。辜垣尧在相关议题列席会议。

议题一:后勤2020年目标任务书

会议讨论了《后勤管理处、后勤服务集团2020年目标任务及指标分值汇总表》,要求进一步修改完善后报校党委办公室。

议题二:后勤2020年专项经费二次预算

会议通报了《后勤2020年专项经费二次预算》中相关费用调整情况,并作出决定,将调整后的预算报校财务处。

议题三:某公司退休人员补贴事宜

会议听取了某公司退休人员补贴的请示,并作出了决定。

议题四:后勤2019年经济责任审计整改事宜

会议通报了后勤2019年经济责任审计整改的相关事宜。会议经讨论,要求撰写整改报告,经处长办公会研究后报校审计处。

议题五:传达省政府关于在宁高校属地参加职工基本医保座谈会会议精神

会议通报了《关于召开部分在宁高校属地参加职工基本医保调研座谈会的通知》的会议精神。会议要求,依法依规,稳步推进我校医保改革工作。

议题六:红色校史研究“十个一”建设——战邮广场建设事宜

会议通报了学校《红色校史研究”十个一”建设目标》会议内容。并作出了决定。

议题七:学生生活条件大检查

会议讨论通过了《关于组织开展学生生活条件大检查的通知》。会议要求,本周内将《通知》发给学生工作部等相关部门征求意见,并向分管校领导汇报,《通知》经修改、完善后执行。

议题八:舆情预案事宜

会议通报了疫情防控期间《舆情预案》,并作出了决定。

议题九:公共浴室管理事宜

会议讨论通过了《新冠肺炎疫情防控浴室管理办法》,并作出了决定。

议题十:费用追缴事宜

会议通报了某公司出具给学校的《情况说明函》,并作出了决定。

议题十一:关于外聘员工相关事宜

会议听取了相关科室续聘、返聘、新进外聘员工的情况报告,并作出了决定。

议题十二:关于员工复岗相关事宜

会议讨论了员工复岗事宜,作出了决议。

议题十三:讨论《新型肺炎疫情防控水银体温计破损处置办法》文件

会议讨论通过了《新型肺炎疫情防控水银体温计破损处置办法》,并作出了决定。

议题十四:高度重视安全生产事宜

会议要求开学后各部门要加强安全生产管理,采取积极有效措施,消除安全隐患。

议题十五:党风廉政建设

会议要求,后勤领导干部要带头履行党风廉政建设要求,加强对主管、分管部门党风廉政建设的监督。