我处、集团召开2020年度第6次处长办公会议
发布时间: 2020-05-13 浏览次数: 17

2020511日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第6次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。辜垣尧、张则方在相关议题列席会议。

议题一:教五材料学科楼物业管理事宜

    会议通报了材料学院《关于教五材料学科楼申请专门物业管理的报告》,并作出了决定。

议题二:食堂物资采购、出入库管理巡查细则

会议审议通过了《食堂物资采购、出入库管理巡查细则(试行)》,要求会后发文,通知到各相关部门执行。

议题三:外包餐饮企业司法诉讼费用事宜

会议通报了某外包餐饮企业司法诉讼费用事宜,并作出了决定。

议题四:外聘工返聘事宜

会议听取了相关科室续聘、返聘外聘员工的情况报告,并作出了决定。

议题五:安全生产事宜

会议要求各部门、各经营单位不断加强安全生产管理,确保安全生产,消除安全隐患。

议题六:党风廉政建设

会议要求,全面从严治党,党风廉政建设必须一以贯之,廉洁自律警钟长鸣,保持风清气正的政治生态环境。