我处、集团召开2020年度第7次处长办公会议
发布时间: 2020-06-04 浏览次数: 233

2020年5月28日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第7次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。陈华伟、贺晓虎、张则方在相关议题列席会议。

议题一:传达校网络安全和信息化工作会议精神

会议传达了5月21日下午召开的校网络安全和信息化工作会议精神。会议要求根据学校下一代智慧校园规划设计方案,做好后勤部门牵头及参与的相关工作。

议题二:关于锁金村门面房增容事宜

会议讨论了资产经营管理办公室提交的《关于锁金村校区门面房电增容的报告》,并作出了决定。

议题三:关于学校水电缴费模式变更重新签订供电协议事宜

会议通报了学校此次变更合作银行后,财务部门要求变更学校水电费缴费模式的有关情况,并作出了决定。

议题四:关于仙林青教一期临时变电箱维修事宜

会议通报了仙林青教一期室外临时变电箱突发故障后抢修情况,并作出了决定。

议题五:关于寒假疫情期间校园非生活垃圾清运事宜

会议讨论了校园管理科提交的《关于结算寒假及疫情期间仙林校区非生活垃圾清运费用的申请》,并作出了决定。

议题六:关于仙林疫情防控隔离观察区某物业补充协议事宜

会议讨论了某公司提交的《关于青教公寓疫情防控增加费用的申请报告》及《南京邮电大学图书馆及青教公寓一期、公租房物业服务合同》补充协议,并作出了决定。

议题七:关于疫情防控期间仙林自营食堂物价补贴事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《疫情期间仙林校区自营学生食堂物价补贴报告》,并作出了决定。

议题八:2020年校园绿化美化工作方案事宜

会议审议通过了《2020年校园绿化美化工作方案》,要求会后发文,通知到各相关科室执行。

议题九:关于数字化X射线摄影系统处置事宜

会议通报了门诊部2012年立项、2013年购置的数字化X射线摄影系统使用情况,并作出了决定。

议题十:食堂物资采购、出入库管理巡查事宜

会议听取了质量监管科《食堂物资采购、出入库管理巡查工作报告》,要求饮食服务中心对照质监科《报告》反馈情况,积极整改提高,要求质量监管科继续按照《食堂物资采购、出入库管理巡查细则(试行)》的规定,认真执行巡查工作。

议题十一:外聘工返聘事宜

会议听取了相关科室续聘、返聘外聘员工的情况报告,并作出了决定。

议题十二:安全生产事宜

今年6月是全国第19个“安全生产月”,会议要求各部门、各经营单位提高政治站位,扛起责任担当,加强安全生产管理,消除安全隐患。

议题十三:党风廉政建设

会议要求,进一步增强党风廉政建设责任意识和担当意识,强化党风廉政建设“一岗双责”,推进各项工作任务有效落实。