我处、集团召开2020年度第8次处长办公会议
发布时间: 2020-06-16 浏览次数: 10

2020年6月9日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第8次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。陈华伟、张则方在相关议题列席会议。

议题一:传达南京邮电大学本科毕业生离校工作会议精神

会议传达了6月5日召开的南京邮电大学本科毕业生离校工作会议精神。会议要求我处各部门根据《南京邮电大学本科毕业生离校工作方案》,做好后勤部门负责的相关工作,具体要求按照《南京邮电大学2020届本科毕业生离校工作日程安排》严格执行。

议题二:关于幼儿园部分班级更换活动室橱柜事宜

会议讨论了幼儿园提交的《关于幼儿园部分班级更换活动室橱柜的请示》,并作出了决定。

议题三:关于设置学生食堂饭菜价格平抑基金补贴账户事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于设置学生食堂饭菜价格平抑基金补贴账户的请示》,并作出了建议。会后将建议上报校长办公会审批。

议题四:关于2020年2-3月份运输服务中心交通费补贴事宜

会议讨论了运输服务中心提交的《关于2-3月份交通费补贴的说明》,并作出了决定。

议题五:关于办理青教三期绿化工程移交手续事宜(辜垣尧列席)

会议讨论了基建处提交的《关于商情办理青教三期绿化工程移交手续的函》,并作出了决定。

议题六:仙林校区北荷东侧主污水管道应急抢修事宜(陈华伟列席)

会议讨论了校园管理科提交的《仙林校区北荷东侧污水主管道应急维修事宜》,并作出了决定。

议题七:关于饮食服务中心总库采购员市场物价调研交通费补贴事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于饮食服务中心总库采购员市场物价调研交通费的报告》,并作出了决定。

议题八:关于退休职工医疗费报销事宜

会议讨论了门诊部提交的《关于退休职工杨某某医疗费的说明》,并作出了决定。

议题九:食堂物资采购、出入库管理巡查事宜(张则方列席)

会议听取了质量监管科提交的《食堂物资采购、出入库管理巡查工作报告》,要求饮食服务中心对照质量监管科反馈情况,继续整改提高。要求质量监管科继续按照《食堂物资采购、出入库管理巡查细则(试行)》的规定,认真做好巡查工作。

议题十:外聘工返聘事宜

会议听取了相关科室新聘外聘员工的情况报告。会议经讨论,鉴于三牌楼物管中心一名外聘工离职,同意以劳务派遣方式新进一名三牌楼物管中心无线楼保洁值班员。

议题十一:安全生产事宜

根据省教育厅《关于开展2020年全省教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(苏教安函〔2020〕7号)和我校安全生产领导小组《关于开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》精神,会议要求各部门、各经营单位6月1日至30日深入开展“安全生产月”活动,

议题十二:党风廉政建设

会议传达了6月4日省委教育工委召开的2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,后勤各科室要认真落实2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,努力营造后勤管理处、后勤服务集团风清气正的政治生态。