我处、集团召开2020年度第10次处长办公会议
发布时间: 2020-08-09 浏览次数: 106

202077日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第10次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。辜垣尧在相关议题列席会议。

议题一:江苏省双创计划评审会后勤保障工作安排

会议传达了学校《2020年江苏省“双创计划”评审会南邮会务工作方案》,要求相关科室、中心根据会务及防疫要求,做好服务保障工作。

议题二:劳动纠纷律师收费事宜

会议讨论了江苏某律师事务所提交的“关于我校与某公司劳动纠纷二审案件收费事宜的函”,并作出了决定。

议题三:某公司申请缓交水电费事宜

会议讨论了校资产经营公司提交的《某公司申请缓交水电的申请》,并作出了决定。会后将决定回复校资产经营公司。

议题四:传达校实验室安全布置会议精神

会议传达了学校实验室安全管理会议精神,通报了《关于做好实验室安全问题整改工作的通知》要求,并要求仙林东吴物业公司加强对实验室的安全巡查,质量监管科定期对物业履职情况进行检查。

议题五:学校防汛工作事宜

会议传达了《省教育厅办公室关于进一步做好当前学校防汛工作的通知》,要求各科室、中心按照通知要求,高度重视、切实做好暑期防汛工作。

议题六:英语四六级考试、综合评价录取面试后勤保障事宜

会议传达了《南京邮电大学20207月大学英语四、六级考试后勤保障的通知》、《南京邮电大学2020综合评价录取面试工作方案》,要求后勤相关科室、中心全力做好后勤保障工作。

议题七:三牌楼学生宿舍空气源热泵热水系统建设事宜

会议通报了三牌楼学生宿舍空气源热泵热水系统项目概况,并作出了决定。

议题八:仙林图书馆西侧大草坪管养事宜

会议讨论了仙林图书馆西侧大草坪后续管养工作事宜,并作出了决定。

议题九:锁金村校区专转本学生相关后勤服务事宜

会议讨论了锁金村校区专转本学生入住后相关后勤服务保障工作,并作出了决定。

议题十:仙林食堂学生生活服务中心、三牌楼食堂小卖部情况报告

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于仙林、三牌楼两校区学生食堂目标管理考核经营点营业费用结算、资源占用费及合同经营期限调整的报告》,并作出了决定。

议题十一:食堂物资采购、出入库管理巡查事宜 

会议听取了质量监管科提交的《食堂物资采购、出入库管理巡查工作报告》,要求饮食服务中心对照质监科反馈情况,继续整改提高,要求质量监管科继续按照文件规定,持续做好巡查工作。

议题十二:外聘工返聘、续聘事宜

会议听取了相关科室续聘、返聘外聘员工的情况报告,并作出了决定。

议题十三:安全生产事宜

会议要求,各科室、中心要巩固提高61日至30日开展的“安全生产月”的活动成果,加强暑假前后安全生产工作,高度重视安全生产,近期组织开展一次安全大检查,排查安全隐患,抓好各项工作的具体落实,确保假期安全稳定。

议题十四:党风廉政建设

会议要求后勤各部门认真学习领会2020年全面从严治党工作部署会议精神,进一步落实刘陈书记《坚定不移推进全面从严治党 奋力夺取疫情防控和学校高质量发展“双胜利”》的工作报告,将全面从严治党向纵深推进、向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态。