我处、集团召开2020年度第12次处长办公会议
发布时间: 2020-08-27 浏览次数: 163

2020年84日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第12次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。

议题一:传达省教育厅关于做好本科高等院校2020年暑期及秋季开学期间教育教学工作的指导意见

会议传达了《省教育厅关于做好本科高等学校2020 年暑期及秋季开学期间教育教学工作的指导意见》。会议要求,各科室、中心加强重点场所防疫保障设施建设和物资储备,科学制订开学预案,确保开学后勤保障工作落实到位。

议题二:专题研究消费扶贫工作事宜

会议传达了2020年7月13日召开的省后勤协会消费扶贫座谈会精神并提出了相关要求。

议题三:公司绩效奖事宜

会议讨论了公司提交的《公司2019年绩效奖申请》并作出了决定

议题四:后勤暑期工程项目推进事宜

会议通报了《2020年后勤暑期工程项目推进事宜》,要求各责任单位各司其职,切实按计划完成相关工程项目。

议题五:关于锁金村校区维修改造工程复审事宜

会议讨论了审计处提交的《关于锁金村校区维修改造工程复审相关问题的函》并作出了决定

议题六:锁金村校区食堂关于增加就餐大厅面积事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于锁金村校区食堂增加就餐大厅面积的报告》并作出了决定

议题七: 饮食服务中心关于部分社会餐饮企业经营合同延期事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于学生食堂相关合作经营商户延长合同期限的报告》并作出了决定

议题八:安全生产事宜

会议要求,各科室、中心要继续加强暑假期间安全生产工作,高度重视安全生产,认真抓好各项工作的具体落实,确保假期安全稳定

议题九:党风廉政建设

会议要求后勤各部门假期工作要把控廉政风险点,做好廉洁自律,关口前移,全面推进从严治党,营造风清气正的政治生态。