三牌楼校区雨污分流工程公告
发布时间: 2020-09-02 浏览次数: 49

根据南京市政府统一安排,我校三牌楼校区目前正在进行雨污分流改造工程,这是一项惠及全校师生的环保工程、民生工程,由南京鼓楼区政府全额出资并安排施工单位进行实施。工程建设完成后,将极大改变我校现有的地下管道老化、雨污合流等状况,消除污染源和校园积水,提升校园防汛排涝和污水集中收集处理能力,为建设美丽校园打下坚实基础

由于本次施工涉及的范围较广,地下管网复杂,施工难度大,学校已经和工程建设单位及施工单位进行协调,根据学校教学计划和师生作息时间最大程度合理安排施工区域和工程进度,尽最大可能减少对师生的影响。对于本次施工产生的噪音污染、交通不便等影响,向广大师生深表歉意,敬请谅解。

施工期间,各位师生如有任何建议或意见,可向学校后勤管理处反映。三牌楼校区物管中心:025-83492791,现场联系人:张老师18951896977。


后勤管理处、国有资产管理处、保卫处

                                                        20209月1日