2020年下半年在职教工医疗费报销安排
发布时间: 2020-09-03 浏览次数: 142

   不分部门报销,每位教职工每学期限报销一次,可在下列任一报销日前来报销。

报销时间:各校区报销日上午8:30—11:00

仙林校区报销日期 :  97日至127日止  每周一 (法定节假日除外)

     报销地点 :  仙林门诊部主任办公室(207

三牌楼校区报销日期 :  99日、923日、1014日、1028日、1111日、1125日、129

       报销地点 : 三牌楼门诊部主任办公室

锁金村校区报销日期 122日   

       报销地点 : 锁金村门诊部主任办公室


  • 每位教职工每学期限一次报销,住院医疗费票据及大额医疗费报销不受限制,可在任意报销日期前来。

  • 教职工准备医疗费报销前,请先至财务处网站下载医疗费报销单,并按要求填写粘贴好相关票据。报销时,请携带校内医疗本、就诊病历及需报销医疗费收据。

  • 民营医院就诊费用(除泰康仙林鼓楼医院)不予报销,鼓楼医院内宁益眼科为民营性质,其就诊费用自理。

  • 教职工医疗费收据自开出日期起两年内有效,儿童医疗费收据自开出日期起三年内有效。

  • 原人口管理干部学院教职工的报销从99日开始,时间和地点暂不变。

  • 医疗费具体报销政策请参见后勤网站及校内医疗本。





后勤管理处、后勤服务集团

202093日