我处、集团召开2020年度第13次处长办公会议
发布时间: 2020-09-09 浏览次数: 34

2020年9月1日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第13次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。辜垣尧在相关议题列席会议

议题一:传达学习葛道凯厅长在2020年秋季学期开学和疫情防控视频会议讲话精神

会议传达了《葛道凯同志在全省学校2020年秋季学期开学和疫情防控工作视频会议讲话》精神。会议要求各科室、各中心深刻认识疫情防控面临的严峻复杂形势,始终树立底线思维,把各项工作抓得再细一点,把防控责任压得再实一点,坚决打赢疫情防控阻击战、阵地战。

议题二:迎接省疫情防控工作检查分工安排

会议传达了《关于迎接全省学校秋冬季新冠肺炎疫情防控专项督导检查的通知》。会议要求根据“高等学校开学前、后秋冬季新冠肺炎疫情防控专项检查任务分解表”的具体安排,各科室、各中心重点落实与后勤相关疫情防控专项任务,进一步压实主体责任,确保管理工作到位、措施落实。  

议题三:2020年迎新后勤工作安排

会议通报了《2020年新生接待工作方案》具体工作要求,对方案中校园环境布置保洁新生报到期间的工作事项逐一落实,确保迎新后勤保障工作顺利进行。

议题四:传达贯彻落实校疫情防控工作方案

会议传达了《南京邮电大学2020年秋季开学疫情防控工作方案》,会议要求各科室、各中心做好防疫场所、物资保障、卫生保障、工作人员保障等相关后勤保障工作

议题五:某公司退休人员生活补贴调整事宜

会议讨论了公司提交的《2020年南邮公司退休人员生活补贴调整方案》,并作出了决定。

议题六:省网络信息安全宣传周事宜

会议传达了《江苏省教育系统网络安全暨2020年网络安全宣传周校园日活动实施方案》,要求后勤各科室、各中心配合信息办做好相关后勤保障工作。

议题七:三牌楼校区、锁金村校区学生宿舍洗浴热水改造系统情况通报

会议通报了三牌楼校区、锁金村校区学生宿舍洗浴热水改造系统情况要求按照校长办公会议精神,加快推进该项民生工程,改善三牌楼、锁金村校区学生生活条件。

议题八:仙林校区热水水控系统维保延期事宜

会议讨论了仙林校区热水水控系统维保延期事宜,并作出了决定。

议题九:学生宿舍电表度数核减事宜

会议通报了学生每人每房间电表度数核减情况并作出了要求。

议题十:深入开展新学期爱国卫生运动事宜

会议听取了南京邮电大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于深入开展新学期爱国卫生运动的通知》精神,会议要求各科室、各中心按照学校疫情防控工作方案,开学后进行一次全面彻底的卫生清理、消毒通风,并于9月底完成对本部门环境卫生、消毒通风等工作的全面自查。

议题十一:学生食堂部分合作经营商户延长合同期限、减免相关费用事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于学生食堂部分合作经营商户延长合同期限、减免相关费用的报告》,并作出了决定。

议题十二:餐厅调整营业时间、餐厅停止营业事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于餐厅调整营业时间、餐厅停止营业的报告》,并作出了决定。

议题十:幼儿园新聘园长助理事宜

   会议讨论了幼儿园提交的《关于幼儿园新聘一名园长助理的请示》、《幼儿园业务助理聘任方案》并作出了决定。

议题十:车辆到年限报废事宜

会议讨论了运输服务中心提出的两辆车已到报废年限且环保不达标问题,并作出了决定

议题十:关于外聘员工相关事宜

   会议听取了相关科室新进外聘员工的情况报告并作出了决定

   议题十:安全生产事宜

会议要求,各科室、中心要高度重视开学以后的安全生产工作,认真抓好安全工作的具体落实,确保开学后的安全稳定

议题十:党风廉政建设

会议要求后勤各部门新学期更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实省、市的部署要求,自觉站在党要管党、全面从严治党的高度,把严肃党内政治生活,加强党内监督作为当前一项重大政治任务,务必抓住、抓紧、抓好主体责任,自觉担负起党风廉政建设的政治责任。