我处、集团召开2020年度第14次处长办公会议
发布时间: 2020-09-21 浏览次数: 11

2020年9月9日下午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第14次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。刘国民列席会议。张则方、贺晓虎在相关议题列席会议

议题一:食堂物资采购、出入库管理巡查事宜

会议听取了质量监管科提交的《食堂物资采购、出入库管理巡查工作报告》要求饮食服务中心对照质监科反馈情况,继续整改要求分管处领导及时联系相关科室,及时解决巡查中发现的问题,并举一反三,建立长效机制。

议题二:关于恢复定点医院范围事宜

会议讨论了门诊部提交的《关于恢复定点医院范围的请示》并作出了决定。

议题三:关于购买五分类血球仪事宜

会议讨论了门诊部提交的《购买五分类血球仪的申请》并作出了决定。

议题四:关于仙林校区三食堂一楼装修改造工程变更项目审批事宜

会议讨论了饮食服务中心提交的《关于仙林校区三食堂一楼装修改造工程变更项目审批的报告》并作出了决定。

议题五:关于外聘员工相关事宜

会议听取了相关科室续聘、返聘外聘员工的情况报告并作出了决定。

议题六:安全生产事宜

会议要求,各科室、中心根据《省教育厅办公室关于开展全省高校后勤安全工作检查的通知》(苏教办发函〔2020〕38 号)精神,认真做好各项检查准备工作,要高度重视并认真抓好开学以后的安全生产工作,确保开学后的安全稳定

议题七:党风廉政建设

会议要求后勤各部门新学期进一步完善党风廉政建设责任清单,牢牢把握“一岗双责”的关键,坚持党风廉政建设与业务工作“五个同步”,做到党风廉政建设、反腐败工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查、同考核,确保开学后的安全稳定