我处、集团召开资产核查工作会议
发布时间: 2020-09-29 浏览次数: 10

929日上午,我处、集团在409会议室召开资产核查工作会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。会议特邀国有资产管理处黄振江老师莅临指导。后勤管理处、后勤集团全体科长、主任参加会议。

会上,戴兆骏处长传达了校国有资产管理处《关于开展全校资产核查工作的通知》精神,对资产清查核实工作做了总体的安排部署要求各科室、部门:一是要高度重视,按照《南京邮电大学后勤管理处、后勤服务集团固定资产清查盘点管理暂行办法》(后发〔20204号)切实做好此次资产清查核实工作。二是要落实责任,各科长、主任本部门资产核查工作第一责任人,要切实履行管理责任,依据校国有资产管理系统,组织专门人员负责清查盘点工作,保证清查结果真实可靠。三是要保证在107日前初步完成核查任务,109日前按时保质保量完成资产清查核实和材料上报等工作。

   随后,资产管理处黄振江老师对资产清查核实、上报系统操作中可能出现的问题进行逐一讲解。

   后,综合科雷童老师对资产核工作要求进行了详细的说明。