我处、集团召开2020年度第15次处长办公会议
发布时间: 2020-09-30 浏览次数: 10

2020年9月21日午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第15次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。

议题一:第三批廉政风险排查防控工作检查事宜

会议传达了校纪委下发的《关于开展廉政风险排查防控工作检查的通知》(校纪发〔2019〕8号)文件精神,要求各分管领导根据《南京邮电大学开展廉政风险排查防控工作检查安排表》和《第三批廉政风险排查防控工作检查要求》各司其职,对所分管的科室、部门自2017年以来本单位廉政风险点排查防控工作进行梳理、汇总,最终形成我处2017年以来廉政风险点排查防控工作整体情况总结报告(附支撑材料),按时报负责检查的检查组审核。

议题二:后勤处领导离任审计报告反馈意见事宜

会议通报了审计处反馈的《2019年审计发现问题清单及整改结果检查与对账销号清单》中的18个问题的整改情况,并将正在整改中尚未销号的审计问题进行任务分解,确定责任部门、责任人和完成时间,逐条逐项落实到人、分工到位。会议要求各分管领导要高度重视审计意见和建议,按时保质保量完成审计整改工作任务。

议题三:固定资产清查盘点管理暂行办法事宜

  会议讨论并通过了《南京邮电大学后勤管理处、后勤服务集团固定资产清查盘点管理暂行办法》,会议要求全处各科室(中心)组织专门人员负责清查盘点工作,严格按照《办法》要求进行固定资产清查盘点,保证清查结果真实可靠,确保按时完成。同时,加强总结和制度建设,避免前清后乱。