我校后勤管理处等部门一行赴江南大学调研交流
发布时间: 2020-10-15 浏览次数: 10

   1014日上午,后勤管理处处长、后勤服务集团总经理戴兆骏,后勤、基建党总支书记郭彦铮,国有资产管理处处长高志华,后勤管理处副处长、后勤服务集团副总经理顾春宁,国有资产管理处副处长谢志远等一行7人赴江南大学调研交流。江南大学房产管理处、基建处处长周伟涛等部门负责人及相关工作人员热情接待了我校一行。

周伟涛处长对我校来访表示热烈欢迎,着重介绍了节约型校园的建设与管理,后勤保障系统的“条、块”化服务的模式,以及环境监测、能耗采集、零修申报、咨询服务等聚合平台的使用情况,公用房管理等经验。调研座谈会后,还参观了江南大学的能源监控管理中心、后勤服务大厅和疫情防控指挥中心。

戴兆骏处长对周伟涛处长等人的热情接待表示感谢。双方就节约型校园建设、后勤信息化建设、能源管理、资产管理等工作进行了深入交流和探讨,并表示要加强沟通,相互学习。

通过调研交流,深入学习了江南大学在水电管理、能耗平台建设、保障机制等方面的先进做法和宝贵经验,为我校建立健全节约型校园建设的管理体制,持续推进水电二级管理、资产管理等工作,开阔了视野,拓宽了思路。