我处、集团召开2020年度第16次处长办公会议
发布时间: 2020-10-15 浏览次数: 10

2020年10月8日上午,后勤管理处、后勤服务集团召开2020年第16次处长办公会议,会议由后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理戴兆骏主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。

议题一:审计整改事宜

会议对审计处反馈的《2019年审计发现问题清单及整改结果检查与对账销号清单》的整改情况进行逐一梳理,会议要求各分管处领导根据审计整改要求对账销号,确保在10月10日前提交整改报告和支撑材料,确保审计整改工作落实到位。会议还讨论通过了《修缮服务中心废旧物资处置办法》。

议题二:后勤服务集团待清理2000年以来往来款事宜

会议对财务处反馈的《后勤服务集团待清理往来款明细》进行逐一梳理清查核实,并作出了决定。

议题三:固定资产核查工作事宜

会议通报了各科室(中心)固定资产清查盘点工作情况,并作出了决定。

议题:仙林一食堂电缆更换抢修事宜

会议讨论了仙林一食堂动力电自今年八月底开学以来频繁跳闸、更换抢修事宜。会议要求,节能科(水电)后续要建立水、电应急维修备选单位库,有紧急任务时可尽快询价调用。

议题五:仙林三食堂二楼用电情况通报

会议通报了仙林三食堂二楼两家餐饮外包单位厨房电力生产设备超负荷使用导致照明电源箱经常跳闸,存在安全隐患的情况。会议要求饮食服务中心对两家餐饮公司加强监管,同时要求两家餐饮公司提交书面承诺,不得私拉乱接,主动降低动力负荷,确保用电安全。

议题六:关于“南京邮电大学校园咖啡馆项目第二包”水电费缴纳相关事宜

会议讨论了招生就业处提交南京餐饮管理有限公司《南京邮电大学校园咖啡馆项目第二包撤场申请书》,并作出了决定。

议题七:实体单位薪酬方案

会议讨论并原则通过了《修缮服务中心薪酬方案》、《幼儿园教师薪酬方案》、《运输服务中心员工薪酬方案》、《饮食服务中心员工薪酬方案》,并要求饮食服务中心根据会议精神,制定《仙林湾餐厅员工薪酬方案》,对《饮食服务中心员工薪酬方案》进行补充。各实体单位根据会议要求将薪酬方案修改完善,并报校领导审批后实施。

议题八:锁金村校区维修改造工程增补工程量结算事宜

会议讨论了某工程集团有限公司提交的《关于锁金村校区维修改造工程增补工程量结算的请示》,并作出了决定。

议题九:南京邮电大学人口与计划生育暂行规定事宜

会议讨论并原则通过了《南京邮电大学人口与计划生育暂行规定》,要求修订后上报学校。

议题十:关于退休职工陆某某医疗费报销请示事宜

会议讨论了门诊部提交的《关于退休职工陆某某医疗费的请示》,并作出了决定。

议题十一:三牌楼食堂小卖部、仙林二食堂一楼大学生生活服务中心目标管理责任书续签事宜

会议讨论了三牌楼食堂小卖部、仙林二食堂一楼大学生生活服务中心目标管理责任书续签事宜,并作出了决定。

议题十二:仙林食堂餐厨垃圾清运合同事宜

会议讨论了仙林食堂餐厨垃圾清运合同事宜,并作出了决定。

议题十三:关于幼儿园聘用制教师职称评审相关事宜

会议讨论了幼儿园提交的《关于幼儿园聘用制教师职称评审相关工作的请示》,并作出了决定。

议题十四:关于幼儿园选聘园长业务助理事宜

会议讨论了幼儿园提交的《关于幼儿园选聘园长业务助理民主推荐结果的汇报》,并作出了决定。

议题十五:增加锁金村校区生活垃圾清运费事宜

会议听取了锁金村校区物管中心关于增加锁金村校区生活垃圾清运费的请示,并作出了决定。

议题十六:外聘工返聘事宜

会议听取了相关科室续聘、返聘、新聘外聘员工的情况报告,并作出了决定。

议题十七:安全生产事宜

会议要求各部门、各经营单位提高政治站位,加强安全生产管理,把安全生产各项工作抓实抓到位,消除安全隐患。

议题十八:党风廉政建设

会议要求领导班子成员要正确履行党风廉政建设责任,督促强化党风廉政建设“一岗双责”,推进各项工作任务有效落实。