当前位置: 首页  新闻动态
新闻动态

处领导看望后勤暑期加班员工

  

2018717日上午,处领导安建强、王永华等一行共同看望暑期加班的后勤员工。他们首先来到教学楼,看望正在铺设空调电缆的修缮服务中心员工。作为暑期“双创计划”评审工作的后勤重点保障项目,修缮服务中心员工加班加点,确保暑期仙林教学楼“双创计划”评审专用教室空调安装调试及时到位。随后,处领导来到北门环岛,看望正在作业的仙林物管中心绿化管养工人。

处领导给后勤暑期加班员工带去了西瓜、凉茶、人丹等清凉降暑用品,同时希望后勤员工在注意防暑降温的同时,发扬吃苦耐劳的精神,坚守岗位,努力为学校暑期留校学生、重要会议、大型比赛等活动做好后勤保障工作。

  

  

  

  

说明:G:\刘国民照片\2018-07-17 lgm\lgm 238.JPG

说明:G:\刘国民照片\2018-07-17 lgm\lgm 226.JPG

  

说明:G:\刘国民照片\2018-07-17 lgm\lgm 249.JPG